Моя девушка - киборг
|
|
WebsteR | Дата: Четверг, 05-03-2009, 2:10 AM | Сообщение # 1 |
| Моя девушка - киборг Жанр: Комедия, Драма, Фантастика, Описание: Дзиро, обычный студент колледжа, вел ничем непримечательную жизнь до тех пор, пока не появилась Она. Невероятно привлекательная с нечеловечески холодным взглядом в облегающем сером костюме аниме-персонажа Она перевернула его жизнь с ног на голову. Она оказалась киборгом, которую послал в прошлое восьмидесятилетним Дзиро, чтобы защитить себя-настоящего от ранения в перестрелке в ресторане. По мере того, как Она обретает человеческие эмоции, Дзиро начинает понимать, что влюбляется в нее, но девушка скрывает кое-что, что должно случиться в будущем. Качество: DVDRip Размер файла: 542 Mb СкаЧАТЬ! Mirror 1 Mirror 2 Добавлено (04-03-2009, 8:56 Pm) --------------------------------------------- скачайте , посматрите ... мне оч понравился даже очень... и обезательно оставьте комменты .. как вам фильм ..  Добавлено (05-03-2009, 2:10 Am) --------------------------------------------- обезательно скачайте и посматрите
|
|
| |
dimkasupe | Дата: Четверг, 05-03-2009, 8:15 AM | Сообщение # 2 |
| ну рас ты уж так просишь =) скачаю Добавлено (05-03-2009, 8:15 Am) --------------------------------------------- Миррор 1 и миррор 2,говорят мне,что подключение и скачивание этого файла обойдется вам 5 зеленых,если нет дуй отсюда ветром... =))) Качаю с летитбита
|
|
| |
WebsteR | Дата: Четверг, 05-03-2009, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
| dimkasuperf, ну давай)) качай ..
|
|
| |
dimkasupe | Дата: Четверг, 05-03-2009, 8:18 PM | Сообщение # 4 |
| скачал и посмотрел,класс фильм =) качество фиговое... =))) Але придумали китайцы =)
|
|
| |
WebsteR | Дата: Пятница, 06-03-2009, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (dimkasuperf) качество фиговое... =))) та нормальное как для 500+мб.. Я его уже 3 раза сматрел)) правда 3 так частями ..Добавлено (06-03-2009, 5:16 Pm) --------------------------------------------- аа кто перенес?.. пусть былаб в Флуде
|
|
| |
WebsteR | Дата: Суббота, 07-03-2009, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
| Miracle♥, ты сматрел етот фильм?)
|
|
| |
Vuni4an | Дата: Суббота, 07-03-2009, 6:45 PM | Сообщение # 7 |
| Ремейк на терминатора))) тока в японском стили и с соплями немог на беплатный файлообменик залить
|
|
| |
WebsteR | Дата: Воскресенье, 08-03-2009, 6:59 PM | Сообщение # 8 |
| я никуда немагу перезалить)...инет непозволяет кажысь ) да и времени нет .. Miracle♥, Пасматри нормально качаество.... где больше до двдрип похоже.. Vuni4an, какой тут терминатор)) Терминатор и етот фильм .. разние вещи и то што там и там человек ( киборг ) его одинаковым неделает))
|
|
| |