Counter Strike
|
|
touch | Дата: Пятница, 14-08-2009, 11:02 PM | Сообщение # 1 |
| На многих контерстрайковских сайтах висит тема,как понизить пинг в 1.6,на самом деле там пишут только для игроков на модемах и говяном инете со скоростью 28.8 кб\сек если вы хотите понизить пинг,и улучшить качество стрельбы и сделать игру намного приятней(нужна видеокарта GeForce) то нажмите на рабочий стол правой кнопкой мыши и зайдите в настройки GeForce своей видеокарты покажу всё на скрине - скрин игра станет намного чётче и вы будете расправляться с фрагами эффективней,а для тех кто хочет повыёбываться графикой в игре,эта тема вам не нужна) зы.сы. модеры,закрепите,всё таки я заметил что на этом форуме есть любители кс и этот гайдик по понижению пинга им поможет пример - на сервере madfrager(там играет QxQ) у меня был пинг 20-25+,я сделал гайдик этот у меня стал 8-11 помогает,проверенно лично мной спасибо за внимание ;) Добавлено (14-08-2009, 11:02 Pm) --------------------------------------------- закрепляй Сань)
|
|
| |
legendas | Дата: Суббота, 15-08-2009, 0:36 AM | Сообщение # 2 |
| на ати как то чё то подобное можно сделать?
|
|
| |
touch | Дата: Суббота, 15-08-2009, 0:44 AM | Сообщение # 3 |
| полазий у себя в настройках видеокарточки,поищи там 3D регулировку Качества Баланса и Производительности)
|
|
| |
Progression | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 0:49 AM | Сообщение # 4 |
| Вот способ уменшить choke и лаг в серверах В консоле пишем следующее (console - `) : > rate 7500 - чем выше тем лучше,более подходящее для кабелей. > cl_updaterate 60 - это эффективно против chok'a,очень хорошая команда. > cl_cmdrate 80 - точно не знаю что делает,но просто на всякий случай введите. > cl_cmdbackup 5 - не знаю что она делает,введите может поможет > cl_resend 10 - не знаю что она делает,введите может поможет > net_graph 3 - это будет показывать ваш fps (fraps per second), choke и т.д. и т.п. Вот ещё пару комманд для упрощения игры : > cl_dynamiccrosshair 0 - полезная команда,помогает при стрельбе. > cl_bob 0 - это кому надоела 'трясущуюся рука' в кс. Надеюсь хоть чем то вам помог 
Сообщение отредактировал RealiTeC - Воскресенье, 23-08-2009, 0:52 AM |
|
| |
touch | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 4:38 PM | Сообщение # 5 |
| RealiTeC, динамический прицел читерная команда,она используется когда делают читы. на стиме за неё банят,сл_боб тоже,бред ты станешь выше и в тебя легче будет попасть) а остальное не понижает пинг :(
|
|
| |
Sp3ll | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 4:54 PM | Сообщение # 6 |
| Эта настройка может влиять только на фпс. Пинг от неё не зависит.
|
|
| |
Progression | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 9:16 PM | Сообщение # 7 |
| Ну народ вы даёте... v1olence, я стимом не пользуюсь так что мне ничо небудэт :) Sp3ll, на фпс это не влияет,choke влияет на лаг.Я ввёл эти команды у меня сразу всё гладко пошло. Я просто хотел поделиться с вами,если ничем не помогает - что поделаешь я не виноват.
Сообщение отредактировал RealiTeC - Воскресенье, 23-08-2009, 9:17 PM |
|
| |
touch | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 9:19 PM | Сообщение # 8 |
| RealiTeC, помогает только нон-стиму. а так спасибо,но команды я эти знаю :)
|
|
| |
Progression | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 9:24 PM | Сообщение # 9 |
| v1olence, ну я то нон стим,стим нехочу покупать както Просто эти команды помогли мне,ну вот я и решил поделиться может кому нибудь да помогут
|
|
| |
touch | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 9:26 PM | Сообщение # 10 |
| RealiTeC, зато на стиме без читеров поиграешь и реально научишься играть. я играю для себя хорошо. ещё год тренировок,и я стану полупро.
|
|
| |
Progression | Дата: Воскресенье, 23-08-2009, 9:31 PM | Сообщение # 11 |
| v1olence, если хошь можем паприколу сыгрануть где нить
|
|
| |
|
Медведь | Дата: Среда, 16-09-2009, 5:53 AM | Сообщение # 13 |
| Кто знает что надо писать чтоб в игре было окно "индикатор шума" что-то вроде этого - http://www.upload3r.com/serve/150909/1253065783.jpgДобавлено (16-09-2009, 5:53 Am) --------------------------------------------- И еще вот я зашел на серв что надо писать ? на прицел и Т.Д
|
|
| |