Понедельник, 04-08-2025, 11:09 AM
Приветствую: Гость | Вы используете: |
Шелковый Путь - Приватный форум.
Главная | Регистрация | Вход

Хост форума:

<.>_<.>
500
[ Разные игры · Новые посты · Участники · ПОИСК · Список BB тегов · Фотоальбом · Блог · Плеер+Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
я ХАХОЛ
_XaXoL_Дата: Вторник, 30-12-2008, 10:20 PM | Сообщение # 1

вообщем тема такого рода...
на другом форуме за мои новинки меня теребят еще как с переводом...
если вас устраивает инглиш перевод....юзайте мне благодарноссти в виде приват сообщений...+ смотрите сами ставить или нет.

Впорос к администрацие: мне уйти в пользователи и ничего не вылаживать в роли обычного читалы... или все таки пополнять ваш софтик новинками если таковые имеються?

Вопрос к пользователям: нужны ли Вам новинки? от меня появления которых не зависят-есть значит выложу...нет значит ждем...
В роли кого вы хотели бы меня увидеть на форуме?
Варианты думайте сами просто нужно мнение Вас так ..как на форуме меня не воспринимают таким какой я есть....Ваше мнение очень важное для меня лично...НЕ НУЖЕН-свалю и буду сидеть молча под другим ником на этом форуме.

AmplifierДата: Вторник, 30-12-2008, 10:27 PM | Сообщение # 2
Уровень - 40
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (_XaXoL_)
на другом форуме за мои новинки меня теребят еще как с переводом...
если вас устраивает инглиш перевод

Лично меня устраивает. Если что то будет ценное кто нибудь переведет. В конце концов онлайн переводчики еще не отменяли, так что каждый сам себе может перевести.

Quote (_XaXoL_)
Вопрос к пользователям: нужны ли Вам новинки?

Нужны, только одна просьба - давать линки на хоумсайты того что выкладываешь или писать откуда инфо, а не просто линк на скачку архива.

Quote (_XaXoL_)
как на форуме меня не воспринимают таким какой я есть....Ваше мнение очень важное для меня лично

Главное не переживай, все будет ок. :)

The Internet is full. Go away!

AHAHACДата: Вторник, 30-12-2008, 10:37 PM | Сообщение # 3

Quote (_XaXoL_)
Вопрос к пользователям: нужны ли Вам новинки? от меня появления которых не зависят-есть значит выложу...нет значит ждем...

да,респект тебе

Coca1neДата: Среда, 31-12-2008, 0:06 AM | Сообщение # 4

Не надо привлекать к себе внимание созданием темы такого рода.
Чё-то говорят-игнорь, ибо за "работу" на форуме я повидал таких уникумов, что плакать хочется,
Тут все равны, ты им ничего не обязан. А-то,что они неблагодарные-их дело.Ты выкладываешь софт для тех, кто тебе благодарен.
Вот пожалуй и всё.

daiver13Дата: Среда, 31-12-2008, 10:01 AM | Сообщение # 5

Quote (Coca1ne)
Ты выкладываешь софт для тех, кто тебе благодарен

Сто пудов.Не надо патетики,Хахол.Я надеюсь,ты не ребёнок,и понимаешь,что недовольные ехидные гоблины в нете будут всегда.Если тебя это неустраивает-просто забей.Если бы такие люди,как Билл Гейтс,обращали внимание на недовольных,наверное до сих пор были бы компы на DOSe... biggrin

yurka333Дата: Четверг, 26-02-2009, 10:23 PM | Сообщение # 6
Уровень - 40
Награды: 5
Quote (_XaXoL_)
нужны ли Вам новинки?

+1 biggrin конешно

씨발 실크로드 온라인
RuSro - ХайЛвл
RuSro - Хе

Сообщение отредактировал yurka333 - Четверг, 26-02-2009, 10:24 PM

ХинатаДата: Четверг, 26-02-2009, 10:42 PM | Сообщение # 7

Не врубился если честно в тему, такой я вот глупый наверно. Или это ты чтобы внимание к себе привлечь. А так вроде не мешаешь не кому поэтому пожалуйста, помогай софтом. Только как сказали делай сканы и информируй где взял или же откуда. Копирайт сам понимаешь. Ну что я наверно уже повторяю то что сказали, да? В общем тип ты вроде нормальный, плюс ты от меня заработал +1. Старайся, работой может и модератором станешь. Ладно не буду флудить...

yurka333Дата: Пятница, 27-02-2009, 9:45 PM | Сообщение # 8
Уровень - 40
Награды: 5
Miracle♥, lol

Добавлено (27-02-2009, 9:45 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Miracle♥)
глаза сломать можно

хочу увидеть как это!!! lol drinks

씨발 실크로드 온라인
RuSro - ХайЛвл