Вторник, 18-11-2025, 2:45 AM
Приветствую: Гость | Вы используете: |
Шелковый Путь - Приватный форум.
Главная | Регистрация | Вход

Хост форума:

<.>_<.>
500
[ Разные игры · Новые посты · Участники · ПОИСК · Список BB тегов · Фотоальбом · Блог · Плеер+Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ржунимагу
--------Дата: Воскресенье, 12-04-2009, 5:49 AM | Сообщение # 1
The Manifestation of Balance
Награды: 99
Статус: Offline
В конце декабря, грузины продали украинцам 200 тонн мяса. Замороженного. Правда в декларации забыли указать, что оно просрочено уже три года, так что его не размораживали из опасения уже те самые три года...

Так вот. На полпути на Украину - на судне отказали рефрижераторы. Просроченное мясо расстаяло... И началось. Вобщем судно до сих пор не может пристать к берегу - украинские таможенники и погранцы их гоняют на дистанцию в 20 км, поскольку при приближении - от них начинает хорошо задувать на берег. Можно представить - 200 тон испорченного мяса, гниющего уже полгода. Сам экипаж пробовал свалить с корабля на шлюпках (по их словам находится там можно только в противогазах. По словам погранцы - без противогаза нельзя находится даже в нескольких километрах от судна), но поскольку к этому времени и сами пропитались этим амбре - были моментально развернуты погранцами и отправленны восвояси...
У мореманов кончаются силы, вода и еда. Впрочем - если что под боком есть 200 тонн провизии, которую они везли благодарным соотечественникам . Хозяин груза - самоустранился. Перевозчик - по большому счету тоже (отмыть корабль после такого - будет стоить едва ли не больше нового корабля).
Выгрузить все мясо - так же не представляется возможным. Корабль мелкий и тупо не оснащен оборудованием позволяющим перегрузить 200 тонн гниющего и благоухающего мяса за борт.

Журналисты прозвали страдальческое судно: "Вонючий голландец". Метко, я считаю. Вспомним, что экипаж голландца ЛЕТУЧЕГО - тоже не мог сойти на берег.

Источник: eugene_df

xTzДата: Воскресенье, 12-04-2009, 12:45 PM | Сообщение # 2

Это все кризис =)

yurka333Дата: Воскресенье, 12-04-2009, 3:02 PM | Сообщение # 3
Уровень - 40
Награды: 5
бугага lol

씨발 실크로드 온라인
RuSro - ХайЛвл
RuSro - Хе

MilvusДата: Воскресенье, 12-04-2009, 6:55 PM | Сообщение # 4
Уровень - 30
Награды: 0
Удалино...

daiver13Дата: Понедельник, 13-04-2009, 8:41 AM | Сообщение # 5

Удалино...

JIEHKAДата: Понедельник, 13-04-2009, 6:01 PM | Сообщение # 6

Удалино...

ХинатаДата: Пятница, 17-04-2009, 6:03 PM | Сообщение # 7

/

noidДата: Пятница, 17-04-2009, 7:11 PM | Сообщение # 8

/

WebsteRДата: Воскресенье, 19-04-2009, 10:40 PM | Сообщение # 9

Я удалил ... ( заменил собщения) ибо меня просто ето настолько розозлило што пиздец!
...ибо прошу больше ненадо подобного...... больше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа