Воскресенье, 03-08-2025, 11:24 AM
Приветствую: Гость | Вы используете: |
Шелковый Путь - Приватный форум.
Главная | Регистрация | Вход

Хост форума:

<.>_<.>
500
[ Разные игры · Новые посты · Участники · ПОИСК · Список BB тегов · Фотоальбом · Блог · Плеер+Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему Израиль атакует Газу?
daiver13Дата: Понедельник, 20-04-2009, 3:23 PM | Сообщение # 1

Меня часто спрашивают,когда узнают,что я с Израиля:"Мол чё вам неймётся?Чё вы вечно на бедных палестинцев и газу гоните???"
Так вот,один мой знакомый сделал вот такое видео(сделал его в связи с последней войной в Секторе Газа"):
Почему Израиль атакует Газу
Видео на ютубе,2 с половиной минутки.Трафик никакой.

И пожалуйста,не надо меня спрашивать-почему?....

Сообщение отредактировал daiver13 - Понедельник, 20-04-2009, 3:25 PM

ХинатаДата: Понедельник, 20-04-2009, 7:59 PM | Сообщение # 2

Я считаю действия израильского правительства правильными, и без этого видео ситуация в "газе" мне известна. Единственный выход из сложившийся ситуации это уничтожить террористов. Террористов не остановят не какие переговоры и соглашение. В этой палестинской системе крутятся большие деньги. Чем быстрее израильские войска решат эту проблему с террористами принимая любые действия которые есть под рукой, тем быстрее кончится это постоянное непонятное сражение.
Мы не будем сейчас на вид чистое правительство Израиля проверять. но именно Израиль продавал оружие террористам в Грузии которые убивали мирных жителей в Абхазии. popcorm1

daiver13Дата: Понедельник, 20-04-2009, 8:11 PM | Сообщение # 3

Хината, спасибо за понимание....
Quote (Хината)
Мы не будем сейчас на вид чистое правительство Израиля проверять. но именно Израиль продавал оружие террористам в Грузии которые убивали мирных жителей в Абхазии.

ИМХО бред.Израиль не производит установки ГРАД и автоматы АК. А то,что в ракетах производства Китая стоят платы наведения,сделаные в Израиле-чтож,это технология(а не оружие),проданая китайцам(чего я тоже вовсе не одобряю),но никак не грузинам.

Сообщение отредактировал daiver13 - Вторник, 21-04-2009, 4:14 AM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа