|
Народ помогите
|
|
| Trust | Дата: Вторник, 21-04-2009, 1:23 AM | Сообщение # 1 |
 Уровень - 50
Статус: Offline
| Кароче купил новый пакет Интернета 4 Mb/s а с торрента качает тока 500 Кб/с что захерь??? Звонил Оператору или как там его он мне сказал что должно быть 4 мб/с обясните может где то нужно полачить и убрать ограничение??? кто поможет + поставлю На всякий модем у меня Thomson TG784
Сообщение отредактировал RUSgodzilla - Вторник, 21-04-2009, 1:24 AM |
| |
|
|
| -------- | Дата: Вторник, 21-04-2009, 3:20 AM | Сообщение # 2 |
 The Manifestation of Balance
| 4 мг на что? на аплоад или даунлоад? ктомуже когда ты качаеш с торрентов с тебя тоже качают и от этого скорость становиться меньше, плюс ещё от качества торрента зависит.
|
| |
|
|
| daiver13 | Дата: Вторник, 21-04-2009, 4:13 AM | Сообщение # 3 |
|
| Quote (RUSgodzilla) а с торрента качает тока 500 Кб/с что захерь??? Скорость скачки с торрента зависит не только от твоей скорости даунлоуд,но и от скорости аплоуд пиров,с которых ты тянешь файл!!!!И если суммарная скорость раздачи не привышает 500кб/с,то как ты можешь тянуть с неё 4мб???  Добавлено (21-04-2009, 4:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (RUSgodzilla) и убрать ограничение??? Насчёт ограничений,именно в торренте-посмотри внимательно настройки торрент-клиента!!!Если увидишь гдето опцию "ограничение чегото там блаблабла"-ставь там значение 0.Это подразумевает использование полной ширины доступного канала!!!
|
| |
|
|
| Trust | Дата: Вторник, 21-04-2009, 9:11 AM | Сообщение # 4 |
 Уровень - 50
| Madness, Стоит на Скачку а на раздачу 500кб/с походу daiver13, Не ну я понемаю что я не смогу качать по 4 мб/с но хотяб 1 было бы не плохо )))
|
| |
|
|
| xTz | Дата: Вторник, 21-04-2009, 11:24 AM | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Madness) ктомуже когда ты качаеш с торрентов с тебя тоже качают и от этого скорость становиться меньше, Бред полный =) Скорость торрента зависит от сидеров, чем больше их тем больше скорость. и естественно от довнлоад у тебя если канал держит больше то и будешь качать. Довнлоад с уплоад ничего не имеют общева и не как не влияют друг на друга . 
|
| |
|
|
| Trust | Дата: Вторник, 21-04-2009, 11:03 PM | Сообщение # 6 |
 Уровень - 50
| Madness, Окей спосибо
|
| |
|
|
| Shyzzle | Дата: Среда, 22-04-2009, 1:21 AM | Сообщение # 7 |
|
| Quote (xTz) Quote (Madness) ктомуже когда ты качаеш с торрентов с тебя тоже качают и от этого скорость становиться меньше, Бред полный =) Нифига. Если тебе дают канал, скажем, на тех-же 4мб/с, то ты больше 4мб/с (в общем) тянуть не будешь. Тобишь качая со скоростью, к примеру, 2мб/с - отдавать будешь тоже максимум 2. Если я, конечно. не ошибаюсь 
|
| |
|
|
| daiver13 | Дата: Среда, 22-04-2009, 7:47 AM | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Shyzzle) Если я, конечно. не ошибаюсь Ты,конечно,ошибаешся.Даунлод с аплодом не связан никак:) .Quote (Madness) ктомуже когда ты качаеш с торрентов с тебя тоже качают и от этого скорость становиться меньше А насчёт этого,припомнилось,что на заре торрентомании на старых древних клиентах действительно была замечена неприятная сторона быстрой скачки-понижение общей скорости даунлода при повышении КОЛИЧЕСТВА закачек(опять таки-никакого отношения к аплоду,кроме косьвенного-с каждой закачки с тебя начинают качать с первых килобайт).И никто толком не мог дать объяснения этому явлению.Видать,так было задумано,чтоб народ меньше качал и больше отдавал,что вылилось вобщем в обратную сторону-люди стали ставить ограничение аплода на 1-2кб/с :)) Могу сказать,только,что в новых клиентах нет таких побочных явлений.
Сообщение отредактировал daiver13 - Среда, 22-04-2009, 7:48 AM |
| |
|
|
| touch | Дата: Среда, 22-04-2009, 11:21 AM | Сообщение # 9 |
|
| эх,я качаю по 300-400кб\сек и меня это устраивает
|
| |
|
|
| xTz | Дата: Среда, 22-04-2009, 2:34 PM | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Shyzzle) Нифига. Если тебе дают канал, скажем, на тех-же 4мб/с, то ты больше 4мб/с (в общем) тянуть не будешь. Тобишь качая со скоростью, к примеру, 2мб/с - отдавать будешь тоже максимум 2. Если я, конечно. не ошибаюсь popcorm1 Когда составляешь контракт с интернет провайдером то спрашивай у них какая у меня отдача будет потому что она всегда меньше чем довнлоад , но они друг на друга не влияют, если отдача 100 кб/с и довнлоад 2 мб/с ты одновременно и о даешь 100 кб/с и скачиваешь 2мб/с. Раньше может так и было я слышал на корявых п2п эмулях что влияло друг на друга а сейчас нет. Надеюсь внятно объяснил.  Добавлено (22-04-2009, 2:34 Pm) --------------------------------------------- для теста воз ми скачай довнлоад мастер настрой на 9 потоков и скачай где нибудь что то только не с сайтов для уплоада !! он должен показать макс скорость (сума всех потоков).
|
| |
|
|