Совет АДМИНАМ!!!!!
|
|
|
|
kirill659 | Дата: Среда, 30-05-2007, 5:28 PM | Сообщение # 1 |
| Модер Velzevul много зделал для нас! Он кидает ссылки, помагает нам всем! Почему - бы не повысить его до статуса АДМИНА?! Ведь ничего плохого он никому незделал, А ВОТ ХОРОШОГО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ И АДМИНЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ И ЗДЕЛАЕТЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
|
|
| |
JIePa | Дата: Среда, 30-05-2007, 5:57 PM | Сообщение # 2 |
| ну во 1ЫХ админа 2 и этого достаточно во 2ЫХ Quote (kirill659) | Модер Velzevul много зделал для нас! Он кидает ссылки, помагает нам всем! Почему - бы не повысить его до статуса АДМИНА?! Ведь ничего плохого он никому незделал, А ВОТ ХОРОШОГО ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!! | у него 1 раз забирали право модера потому что плохой онлине и толку с него как с козла молока эго инфы на форуме нет кроме Антивирусов (спосибо за них пользуюсь 1 ) и так флуда слегка и тупой темы МЕСТО БИТИЯ ГОЛОВОЙ которую закрыли и сделали ему выговор Quote (Саня) | Тема закрыта модеру делаю выговор, распостранение таких тем неканает, на форуме запрещены оскорбления друг друга. | вот ....
|
|
| |
lunova | Дата: Среда, 30-05-2007, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (JIePa) | толку с него как с козла молока | ну уж тут ты права с козы молока бывает больше
|
|
| |
Nemirofff | Дата: Среда, 30-05-2007, 6:17 PM | Сообщение # 4 |
| Согласен с Лерой!!! ....толку от него маловато...что бы админом его делать ...а если чесно то про такого модэра я вообще первый раз слышу
|
|
| |