Аллоды Онлайн
|
|
den | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
| Уже стартовала закрытая бета. Анкету давно заполнил, только вот ничего не прислали. Недели 2 жду. Нормальное железо, интернет мегабитный... чего им ещё нужно?! Может есть у кого лишний аккаунт и ссылка на клиент? Для просветления, если кто не слышал про эту игру: Сайт игры http://www.allods.ru/ Форум http://forum.nivalonline.com/forumdisplay.php?f=70
|
|
| |
den | Дата: Понедельник, 09-02-2009, 10:31 PM | Сообщение # 2 |
| В закрытой бете принимать участие будет несколько тысяч человек. Т.е., вполне маштабная бета получится. Продлится около месяца, так что к началу весны вполне возможно мы увидим открытую бету.
|
|
| |
-------- | Дата: Вторник, 10-02-2009, 0:10 AM | Сообщение # 3 |
 The Manifestation of Balance
Статус: Offline
| Чёто посмотрел я на мобов.............. вылитая русская алкашня, гопотня, и наркомания а не мобы.
|
|
| |
xTz | Дата: Четверг, 19-02-2009, 8:38 PM | Сообщение # 4 |
| игра копия вова не пойму чего всех так тянет копировать не чтобы чтото свое понравилось астрал и корабль остальное так се если игра будет фрее то можно будет поиграть. игру оцениваю в 7 б. по 10 бальной шкале естественно вов 10 балов=)
|
|
| |
-------- | Дата: Четверг, 19-02-2009, 9:34 PM | Сообщение # 5 |
| xTz, Ты в свой вов любимый непереиграл? ато как не комент к игре от тя, так копия вова. 
|
|
| |
touch | Дата: Пятница, 20-02-2009, 3:07 PM | Сообщение # 6 |
| Miracle♥, нееее смотри,выложили тему в OTHER GAMES какую нибудь онлайн игру текст xTz в любой такой теме:гамно,ничо нового,WoW - 4ever 
|
|
| |
xTz | Дата: Пятница, 20-02-2009, 5:11 PM | Сообщение # 7 |
| что вы тут гоните вы сначала прочитайте про игру и узнаете там все как вове даже графику взяли мультяшная спецом них своего кроме астрала и битва на кораблях, и про Runes Of Magic саня ты играл в нее только не говори что не вов. Quote (matthewOnly) смотри,выложили тему в OTHER GAMES какую нибудь онлайн игру текст xTz в любой такой теме:гамно,ничо нового,WoW - 4ever lol lol Если ничего не знаешь луче не комментируй мой сообщения я сравнил только игры (Runes Of Magic и аллоды).
|
|
| |
-------- | Дата: Пятница, 20-02-2009, 5:18 PM | Сообщение # 8 |
| Нашол 1-2 похожие хреновины и орёш вов да твой вов сам попиздил идеи с аиона если на то пошло такчто ненадо мне тут чухать про всю эту байду, ненравиться неиграй. Когда игра создаёться то ясен пень собираеться информация с других игр и добавляеться туда, плюс чтото своё и тогда получаються хорошие игры, такие как Runes of Magic к примеру. Крометого если ты первый догадался создать игру с боями на кораблях то это незначит что эта идея тобой зарезервирована и никто кроме тебя неимеет права её осуществить в другой игре.
|
|
| |
touch | Дата: Пятница, 20-02-2009, 8:10 PM | Сообщение # 9 |
| Miracle♥, +100500
|
|
| |
xTz | Дата: Пятница, 20-02-2009, 10:42 PM | Сообщение # 10 |
| Не буду с вами спорить пойду ка я в вов=)
|
|
| |
touch | Дата: Пятница, 20-02-2009, 10:47 PM | Сообщение # 11 |
| xTz, ухахахаах
|
|
| |