Четверг, 22-08-2019, 11:22 AM
Приветствую: Гость | Вы используете: |
Шелковый Путь - Приватный форум.
Главная | Регистрация | Вход



















Хост форума:

      <.>_<.>
500
[ Разные игры · Новые посты · Участники · ПОИСК · Список BB тегов · Фотоальбом · Блог · Плеер+Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главная » Игры. » Сингл + мульти плеерные игры. » Ведьмак 2: Убийцы королей
Ведьмак 2: Убийцы королей
--------Дата: Вторник, 17-05-2011, 11:56 PM | Сообщение # 1
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Дата выхода: May 17, 2011
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt
Издательство: Atari
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса : Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: НЯМ (Но это какаято гоновая таблетка с таким весом, в реальности весит не больше четырёх мегов, реальность ищите постом ниже)

Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista / Seven;
> Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD
> Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7)
> Место на жестком диске: 8 ГБ
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI;

Описание:
Ведьмак 2 Убийцы королей – вторая часть саги о беловолосом ведьмаке Геральте, созданная по мотивам цикла романов Анджея Сапковского, выделяющаяся не только захватывающим сюжетом, но и новым игровым движком, а также оригинальной боевой системой, основанной на реально существующих стилях рукопашного боя и владения холодным оружием.
Смутные, недобрые времена окутали Северные королевства мира игры Ведьмак 2. Могущественные силы, скрывающиеся под покровом тьмы, ведут ожесточенную войну, в целях укрепить свое влияние и власть. На особ королевской крови объявлена кровавая охота. Все глубже увязая в липком страхе смерти, правители стягивают к себе войска, стараясь оттянуть неизбежное. Но ничто не способно предотвратить все новые и новые жертвы.

Каждое новое покушение подталкивает мир в объятия хаоса. Теперь закон творят жестокость и насилие...
Сумев предотвратить убийство короля Фольтеста, Геральт оказался в центре водоворота политических интриг, однако своей первостепенной задачей, ведьмак, по-прежнему, считает защиту жизни монарха. В RPG Ведьмак 2 Убийцы королей вам предстоит вместе с Белым Волком разматывать по нитке это хитросплетенное покушение, чтобы выяснить, чья рука двигала таинственным убийцей.

Бескрайний реалистичный мир! Игра Ведьмак 2 предлагает вам окунуться в невероятную атмосферу живущего собственной жизнью мира! Величественный замок Ла Валетт распахнет перед вами свои врата, городок краснолюдов Верген, окружит вас шумом и суетой своих улиц. Древний лес примет вас под свои своды и откроет вам свои потаенные секреты. Вас ждет Флотзам – узловой форпост связывающий два королевства и крепости отдаленного приграничья.
Нелинейная, взрослая, насыщенная история! Ваша судьба в ваших руках! Каждое ваше решение влияет на развитие событий. Более 40 часов захватывающих приключений, 4 возможных начала и 16 концовок в игре Ведьмак 2. От пролога до последних минут финала насыщенный непредсказуемый сюжет будет держать вас в постоянном напряжении.
Динамичные и зрелищные сражения! Ведьмак 2 Убийцы королей отличается полностью обновленной боевой системой! Вашими многочисленными противниками будут люди и монстры. Вступая с ними в схватки, используйте разнообразные приемы тактики – парирования, уклонения и контратаки. Также в вашем арсенале будет разнообразное оружие, использующееся на дальних дистанциях, такое как бомбы и метательные ножи, и магические заклинания, включая совершенно новый Знак – Гелиотроп. Вы сможете скрытно атаковать и оглушать противников, ставить ловушки и приманки.
Новый графический движок! Даже при минимальной конфигурации компьютера, движок REDengine, разработанный студией CD Projekt RED, обеспечивает высокое качество графики и производительность.
Вы готовы ощутить на себе, что чувствует клинок, зажатый между молотом и наковальней? Осмелитесь ли вы в одиночку бросить вызов властям предержащим мира игры Ведьмак 2? Хватит ли у вас духа?

Особенности игры:
Героев не меняют. Игроку предстоит вновь оказаться в шкуре Белого Волка – профессионального истребителя нечисти ведьмака Геральта, сошедшего со страниц фэнтезийной саги Анджея Сапковского.
Новый уровень свободы. Три произвольно переплетенных между собой сюжетных линии. От действий игрока зависит каждое ключевое событие, ведущее к одной из нескольких альтернативных концовок.
«Живой» мир. Каждое событие, происходящее в RPG Ведьмак 2 Убийцы королей связаны между собой и составляют единую цепочку причин и следствий. Каждый неигровой персонаж имеет свой характер и действует в силу своих убеждений и целей.
Индивидуальный стиль. Игрок может развивать своего персонажа, соответственно своему желанию, комбинируя три параметра – искусство магии, владение мечом и алхимию.
Множество вариантов развития. Эффекты каждого навыка можно модифицировать, в зависимости от своих предпочтений, при помощи новой системы мутагенов. В игре Ведьмак 2 реализована возможность создания около двух сотен различных предметов – брони, пояса, поножей, перчаток и других – используя навык Ремесленничество, а также подобрать оптимальную экипировку.
С мечом в руках. Созданная в традициях первой части, обновленная боевая система Ведьмак 2 Убийцы королей, обладает большей свободой принятия тактических решений и отличается высокой динамикой.

Вес: 7.23 гб
Торрент прикреплён.

Прикрепления: Witcher_2.rar(37.0 Kb)
 
--------Дата: Среда, 18-05-2011, 0:13 AM | Сообщение # 2
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Патчи для игры тут.

На данный момент вышедшие патчи для RU версии игры:

v1.0.0.1 - Наличие кряка -?.
v1.0.0.2 - Наличие кряка -есть. Скачать: тык - установка: ставим патчи потом идём в папку с игрой открываем там папку bin и кидаем туда с заменой файлы кряка.
v1.0.0.3 - Наличие кряка -нет.
v1.1 - Наличие кряка -нет.
 
drondДата: Воскресенье, 22-05-2011, 3:36 AM | Сообщение # 3
Уровень - 40
Группа: Юзер
Сообщений: 464
Награды: 42
Статус: Offline
поиграл... ощущения пока не ахти... разочарован.... По порядку:
1) Игра СЛИШКОМ требовательна! графика не сказать что прям неимоверно крута, для того что бы у мня на минималках лагала нещадно! у мя 2 ядра АМД 2.3ггц 4гб памяти и АТИ Радеон 5470 512мб! на минималках ну уж никак не должна лагать!
2) Очень раздражают несколько игрвых моментов, а имено - Глава 1 - у меня нет серебрянного меча - ладно это еще не так страшно против 1-2 противников, но уже на 2-3 мисии на меня нападет по 5-7 тварей - не приятно! учитываю что НЕТУ группового стиля (куда он делся просто не ясно), а знаки довольно долго регенятся, да и к тому же Квен сносится за 3 удара! Эликсиры тоже много чем не помогут. Единственная действенная помощь - Бомбы типа Самума, но увы довольно идиотская система наведения.
3) я пока не понял в чем была суть прокачивания таланта уворотов (аж 2го уровня, и написано что позволяет парировать 100% атак со спины) - что-то я ээфекта не заметил!
4) пока не совсем понятна система раскачки - 3 ветки (базу не считаю), насколько хватит талантов сказать трудно, а качать 2 разом (самое практичное на мой взгляд Меч и Знаки) рискованно - можно в конце игры обломатся слишком.
5) и наконец потеря потерь! Нету вообще нормального деления на стили боя - пропала вся красочность серий, и бой 1в1 свелся к тупому щелканью ЛКМ, иногда добавляя ПКМ (т.к. если вечно бить сильным ударом (как бэ "Силовой стиль"), тебя будут постоянно конатаковать нанося серьозный урон), что довольно быстро наскучивает. Немного канешн разбавляет ситуацию постоянно требущиеся увороты (блоки в игре есть, но на практике они крайне не удобны), но это все равно совсем не та схема боя что была в 1м Ведьмаке.

Итого - пока моя оценка 3.5! Я разочарован пока что!

ЗЫ Уже 3я миссия 1й главы а Геральт еще никого не трахнул =)

ЗЗЫ Очень интересно правда зачем Геральт упоминал Йеннифер! Ну эт для тех кто читал Сапковски!)


Я верю в жизнь после смерти, пену после бритья, и любовь после секса©

Сообщение отредактировал drond - Воскресенье, 22-05-2011, 3:38 AM
 
--------Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 3:57 AM | Сообщение # 4
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Ну вопервых как я и писал ранее в чате если ты незаметил, прежде чем ведьмак 2 станет играбельным, он пройдёт через как минимум 5-10 патчей. Пробовать играть в эту лагобагохуебень раньше выхода как минимум 5ти патчей равносильно самоубийству.

Вовторых тут походу у нас наблюдается старая как мир уловка, зделай первую часть игры кул а вторую говно и её всёравно купят так как первая была кул. popcorm1

 
drondДата: Понедельник, 23-05-2011, 3:07 AM | Сообщение # 5
Уровень - 40
Группа: Юзер
Сообщений: 464
Награды: 42
Статус: Offline
Очень на то похоже...

Вот кстати еще небольшой косяк, по истории:

В первой части как мы все помним у ведьмаков притырили мутагены, и все в панике кинулись их искать, что и не мудрено, ведь даже по книге мутагены это очень сложные вещества, очень редкие и дорогие (в плане веществ с помощью которых они делаются). Однако во второй части Геральт выбивает мутагены из самых обыкновенных мобов! Это разочаровывает! + ко всему (но это уже мелочь) мутагены используются только для того что бы сделать ведьмака, и то какие мутагены будут введены ребенку определяют его дальнейшие способности, однако во 2й части мы может вводить мутагены в уже сложившегося ведьмака, да еще и улучшать одновременно очень много способностей!

Вот пока что так=) suicide2

Добавлено (23-05-2011, 3:07 Am)
---------------------------------------------
начинаю по тихоньку втягиватся - обнаружился групповой стиль - ветка меча 3й скил по верхней линии!) советую качнуть!) и Серебряный меч нашелся!
найти его можно сразу после того как шлепните громоглаза - побегайте по полянке и поюзайте амулет (Z по умолчанию), найдете скелет - на нем меч! без него потом будет туго!


Я верю в жизнь после смерти, пену после бритья, и любовь после секса©
 
--------Дата: Понедельник, 23-05-2011, 9:17 PM | Сообщение # 6
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
God mode on и нах невпали всякие мечи)))
 
ПолотенчикоДата: Вторник, 24-05-2011, 0:57 AM | Сообщение # 7
Уровень - 50
Группа: V.I.P.
Сообщений: 726
Награды: 7
Статус: Offline
а нормальный такой ведьмак себе ) пока шпилю )
по поводу требований это да но я себе настроил со средними и тьфу-тьфу невылетала...пробовал на суперультрамаксимльные так начало подвисать малеха )) а так включил себе середнячек и бегаешь серебряным мечом нечисть мочишь :)






 
drondДата: Вторник, 24-05-2011, 7:36 PM | Сообщение # 8
Уровень - 40
Группа: Юзер
Сообщений: 464
Награды: 42
Статус: Offline
еще небольшая порция раздражения - мутагенов до фени - скиллов ждя мутации оч мало! а еще надоедает тыкать одну кнопку... бои скучные как я не знаю что... Либ тупо ЛКМ тыкаешь либ еще Аард юзаешь пока нельзя добить будет) остальные знаки нафиг не всрались) ток Квен на босах! ну Игни иногда, но он у меня на максимуме а долбит хило...

Добавлено (24-05-2011, 7:36 PM)
---------------------------------------------
я его уже прошел... короче это просто отписка... на 3+...


Я верю в жизнь после смерти, пену после бритья, и любовь после секса©
 
--------Дата: Среда, 25-05-2011, 0:12 AM | Сообщение # 9
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Я решил подождать патчей сперва, это нездорово чтобы игра ТАК лагала на моём компе... это значит что либо там двигло убитое вообще либо утечка памяти. Если второе то его ещё может фиксанут, ну а если первое то... я скорее всего больше небуду играть в польские гамки)))
 
drondДата: Среда, 25-05-2011, 9:38 AM | Сообщение # 10
Уровень - 40
Группа: Юзер
Сообщений: 464
Награды: 42
Статус: Offline
на оптимизацию все ругаютсо!

Я верю в жизнь после смерти, пену после бритья, и любовь после секса©
 
--------Дата: Четверг, 26-05-2011, 0:51 AM | Сообщение # 11
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Ну неудивительно, этож попа ёпт))) игра 2011 года чтобы так лагала? позор)))
 
drondДата: Четверг, 26-05-2011, 1:01 AM | Сообщение # 12
Уровень - 40
Группа: Юзер
Сообщений: 464
Награды: 42
Статус: Offline
прохожу терь на харде)

Я верю в жизнь после смерти, пену после бритья, и любовь после секса©
 
--------Дата: Суббота, 28-05-2011, 6:55 PM | Сообщение # 13
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
И ещё один патчик вышел хехе.

"Патч исправляет некоторые ошибки и проблемы с ланчером, улучшает общую производительность игры, убирает DRM-защиту, а также содержит дополнительный контент «Беда с троллем»."

Уже ближе к делу хехе, но уверен что всё ещё готово к играбельности.
Думаю крякеры тоже ждут с десяток патчей, чтобы к каждому кряки не делать))))
 
Главная » Игры. » Сингл + мульти плеерные игры. » Ведьмак 2: Убийцы королей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа