Гибриды в ПВП
|
|
|
|
oz_um | Дата: Четверг, 02-08-2007, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
| понятно что вопрос очень щекотливый поскольку и 42 лвл может положить 76 (правда если хай выключит автохил и поедет пить пиво на часа 2))) но всеже при белом шмоте белых пушках при нормальных руках и лагах на равных лвл с равным фармом если шанс у гибрида положить пура/фула Кто геймает или геймал гибридом поделитесь наблюдением ?(если такие вообще есть)
|
|
| |
|
oz_um | Дата: Четверг, 02-08-2007, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (reaper) я бывший инт гибрид,с белым не белым шмотом ложил всех подряд,конечно кроме блейдеров они то мне пеньков под зад нормально давали ай да,я был с щитом и мечомсначала я думал что инт гибрид это говно но потом я убедился что инт гибрид не говновот стр гибрид это уже полное говно А соотношение какое если не секрет ? стр/инт ?
|
|
| |
reaper | Дата: Четверг, 02-08-2007, 2:07 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (oz_um) А соотношение какое если не секрет ? стр/инт ? типа скока инт'a сколько стр' было? если да то уже не помню,потому что забанили пару месяцев назад
|
|
| |
novicok | Дата: Четверг, 02-08-2007, 9:02 PM | Сообщение # 5 |
| сколько при апе вкладывал поинтов в стр а скока в инт....
|
|
| |
PrestiGe | Дата: Среда, 13-02-2008, 9:39 AM | Сообщение # 6 |
| норм гибрид 1:2
|
|
| |
AHAHAC | Дата: Среда, 13-02-2008, 5:12 PM | Сообщение # 7 |
| не гибрид это тупо...
|
|
| |
убийца | Дата: Среда, 13-02-2008, 7:09 PM | Сообщение # 8 |
| гибрид спира 67лвл. маг баланс голого 80% вкладывал без особой системы (всегда старался голым держать 80% маг баланс). глефера валит, с интом шансы равны... блейдер хер убьет (токо если 3+ крита пропрет) но и его хер убьеш(если блок и кидалка не пропрут у него то он валяется)... а ваще руки рулят...
|
|
| |
marax2007 | Дата: Пятница, 13-06-2008, 11:44 AM | Сообщение # 9 |
| Если лучник 2str 1int блид он нармально валит множество
|
|
| |