А вы пойдёте на ру офф силки?
|
|
|
|
-------- | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
 The Manifestation of Balance
Статус: Offline
| Опрос для статистики. :)
|
|
| |
4apaev | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:03 PM | Сообщение # 2 |
| Естественно!!
|
|
| |
Sp3ll | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:16 PM | Сообщение # 3 |
| Да, пойду. Надеюсь бот будет до того, как я апну 33 лвл ) Не то чтобы мне ненравилось качаться руками, просто я ненавижу однообразную работу.
Сообщение отредактировал Sp3ll - Суббота, 25-07-2009, 7:16 PM |
|
| |
-------- | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:18 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Sp3ll) просто я ненавижу однообразную работу Все с тобой солидарны =)
|
|
| |
_Storm_ | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:34 PM | Сообщение # 5 |
| конечно да)
|
|
| |
dimkasupe | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:40 PM | Сообщение # 6 |
| Нет.
|
|
| |
AssAsin | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:50 PM | Сообщение # 7 |
| смотря какие рейти
|
|
| |
Shyzzle | Дата: Суббота, 25-07-2009, 7:52 PM | Сообщение # 8 |
| Однозначно ДА, и ниипёт
|
|
| |
fenix | Дата: Суббота, 25-07-2009, 8:04 PM | Сообщение # 9 |
| если с бот подойдёт, то 1им окошком пожертвую
|
|
| |
Aska | Дата: Суббота, 25-07-2009, 8:41 PM | Сообщение # 10 |
 Уровень - 30
| посмотим что она будет из себя представлять
Жизнь-игра. Задумка плохая. А графика отличная.
|
|
| |
Cryan | Дата: Суббота, 25-07-2009, 8:46 PM | Сообщение # 11 |
| Нельзя говорить определенно. Русскоязычность сервера далеко не самый важный аспект. Интересуют как дело будет с апдейтами, политика с ботами, содержание итем молла и цены на товары в нем. Загруженность серверов (а то запустят 2 сервера и все, можно сутками ломиться).. Вот когда на все эти вопросы будут ответы, тогда можно будет сказать иду ли я на руоф
|
|
| |
VeL | Дата: Суббота, 25-07-2009, 9:00 PM | Сообщение # 12 |
 Уровень - 50
| не уверен что она будет ))есле будет то пойду
|
|
| |
Murdoc | Дата: Суббота, 25-07-2009, 9:50 PM | Сообщение # 13 |
| Да
|
|
| |
dimkasupe | Дата: Суббота, 25-07-2009, 9:52 PM | Сообщение # 14 |
| ну нажмите кто нибудь нет а то как псих одиночка там сижу
|
|
| |
Веталь | Дата: Суббота, 25-07-2009, 10:59 PM | Сообщение # 15 |
| конечно пойду!!! Что я без вас делать буду?
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 1:06 AM | Сообщение # 16 |
| Ток если бот будет....руками кач на сервере со статами х1 ну никак....
|
|
| |
legendas | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 1:10 AM | Сообщение # 17 |
| 3. Ещё думаю... работы много) не знаю будет ли время
|
|
| |
beerserk | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 2:33 AM | Сообщение # 18 |
| Ответ да,но не точный так как всё будет зависить от объём сервера, трафик, рейтов, дропа, скиллов, макс левела, от легенды.
|
|
| |
wowanbigboss | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 4:17 AM | Сообщение # 19 |
| ну если с качем поможете то я с Вами
|
|
| |
daiver13 | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 8:23 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (wowanbigboss) ну если с качем поможете то я с Вами Так все с нуля начнут!!!Кто ж те помогать будет?:)))
|
|
| |
RockStaR | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 9:06 AM | Сообщение # 21 |
| за)) исро уже нето, а на привате с китайцами 90 лвла с сан пушками бегать не собираюсь....
|
|
| |
Capc | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 9:43 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Cryan) Нельзя говорить определенно. Русскоязычность сервера далеко не самый важный аспект. Интересуют как дело будет с апдейтами, политика с ботами, содержание итем молла и цены на товары в нем. Загруженность серверов (а то запустят 2 сервера и все, можно сутками ломиться).. Вот когда на все эти вопросы будут ответы, тогда можно будет сказать иду ли я на руоф вот так думает здоровый человек! Детский сад устроили пиздец.все пойдут дружно руссро играть , один за всех и все з а одного !многие вообще незнают разницы между офицыальной силкой и приватной.Вопрос чястый,офф силка или нет,какие РЕЙТЫ.Большенство играет только на приват серверах и незнают европы или скиллов выше 80 лвла . все хотят дружно начять на руссро но не кто не смог так же начять на какомнибудь iSro сервере!Добавлено (26-07-2009, 9:43 Am) --------------------------------------------- те кто будут "руссро" заведовать хотят денги на етом зароботать а не людям силкроад гамеплай облехчить
|
|
| |
-------- | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 4:33 PM | Сообщение # 23 |
| daiver13, "Помогите мне с качем" обычно переводиться как "Покачайте меня нашару" Capc, И что дальше? я тебе великую тайну скажу: "На всех мморпг хозяева хотят заработать денег" и что теперь? предлагаеш в тетрис играть? Кста, на нашем форуме большинство какраз знает всё и вся про силку. Ну а рейты, про рейты я уже говорил, на всех оффах стандартный рейт на котором держиться баланс всей игры х1, был, есть, и всегда будет. Насчёт айтем мола, это пожалуй единственное про что пока неизвестно, но вполне может быть что цены будут дешевле чем на евро оффе.
|
|
| |
Sp3ll | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 6:05 PM | Сообщение # 24 |
| Цены точно будут ниже. Потому что во-первых это евро и народу играть будет меньше, во-вторых есть же конкуренция с другими мморгами.
|
|
| |
touch | Дата: Воскресенье, 26-07-2009, 8:19 PM | Сообщение # 25 |
| пойду обязательно,ПОЙДЁМ обязательно. Идём на один серв форумчанины дорогие! ниипёт,мы не должны создавать дохуя-придохуя гильдий,идём в одну!
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 0:41 AM | Сообщение # 26 |
| Куда я денусь
|
|
| |
Медведь | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 1:47 AM | Сообщение # 27 |
| РуОфф уже есть? если нет когда будет?)
|
|
| |
legendas | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 9:22 AM | Сообщение # 28 |
| Iorek, Релиз локализованной версии Silkroad Online запланирован на рубеж 2009-2010 года.
|
|
| |
RockStaR | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 10:46 AM | Сообщение # 29 |
| с моего города идет еще 7 парней и 4 девченки играть в руофф, так что их можно плюсануть к опросу)))
|
|
| |
Shyzzle | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 3:54 PM | Сообщение # 30 |
| =), бери весь район Смарю, тут уже норм народа на сервер собралось 
|
|
| |
AHAHAC | Дата: Понедельник, 27-07-2009, 6:25 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Shyzzle) Смарю, тут уже норм народа на сервер собралось не факт что все пойдут)
|
|
| |
Cryan | Дата: Вторник, 28-07-2009, 2:12 PM | Сообщение # 32 |
| А давайте я вам расскажу как будет. Этап 1. Бета тест. Завышенные рейты, кривой перевод, мобы 80 у стен янгана, перегруженные форумы, на которых будут создаваться по 20 тем в минуту примерного содержания "КАКОГО Х**Я" или "ГМы сюда плиз". Длится недолго, во время БТ стараются пришить к одежде как можно больше карманов для вечнозеленых рублей. Этап 2. Релиз. Вселенский фестиваль расп*дяйства. Нехватка мобов в нубских локациях, жуткие лаги в янгане и пустующиий хотан. Понятия: любовь, уважение, дружба - не используются в этот период. На 1 квадратный метр 1 соломеное чучело и 2 нуба со спирами. На форуме с той же скоростью (20 тем\мин) объявляются наборы в тру гильдии первого уровня в 90% которых костяк составляют два брата делящих один акк с ПА на двоих. Этап 3. Первые шаги сделаны, е**чий цветочек исчез из ника у большой части игроков, желтую реку форсировали. Кто то уже убежал в 40 плюс. Кто решился на рерол. А основная масса народа уже осознала что невоспитанность, агрессивность, жадность присущи всем нациям, а не только туркам, но все равно играет, потому что китайчики с русскими никами выглядят необычно. Этап 4. Стабилизация. Часть народа вернулась на евро. Жалко стало вкачаных чаров и тысячи потраченных долларов. Часть решили создать свой русерв с блекджеком и шлюхами. А основная масса уже тестит свеженьких ботов, а кто то уже академиков качает. Довольные Гмы уезжают на дачу отмечать успешный запуск. Жизнь продолжается
|
|
| |
Coca1ne | Дата: Вторник, 28-07-2009, 2:23 PM | Сообщение # 33 |
| Cryan, Красавчик.
|
|
| |
touch | Дата: Вторник, 28-07-2009, 3:52 PM | Сообщение # 34 |
| Cryan, 20% из вышеперечисленного бред,т.к. на офе наши русские столь такое бабло уж не вливали,заметь,наши любят халяву и будут любить,многие вообще мне кажется не вернутся на евро офф,т.к. антибот программу поставили,сервера пустые ИМЕННО на данный момент,*ули делать на еврооффе без бота,лить силки и качаться на 94уровне за 14 мобов 1 милипроцент? ну на*уй,я уверен,что на русском оффе игра будет намного легче,ведь мы русские! и этим,я думаю всё сказано :)
Сообщение отредактировал v1olence - Вторник, 28-07-2009, 3:53 PM |
|
| |
Cryan | Дата: Вторник, 28-07-2009, 5:27 PM | Сообщение # 35 |
| v1olence, я согласен, вялая славянская натура любит халяву и ботов. Но вот совсем недавно отгремел запуск русского офа ла2 (в январе) я лично присутствовал при этом и прошел все круги ада (к примеру 15 нубов 18-ого лвла стоят в очереди (!!!) и ждут респавна квестового моба для сдачи профессии с респом 5(!!...(!)) минут). И я скажу, что далеко не все русские одинаковы далеко не все. Особенно, когда дело касается превосходства над другими. Мы же сплочаемся только перед общим врагом. История России за все времена тому пример
|
|
| |
touch | Дата: Вторник, 28-07-2009, 5:35 PM | Сообщение # 36 |
| Cryan, не сравнивай руофф ла2 и руофф силки,эти игры не похожи,по мне интересней качаться ручками в ла2 чем в силкроаде,ла2 это хоть не такая задротская игра,как кажется :) ну,поживём - увидим :)
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:08 PM | Сообщение # 37 |
| я не пойму,если вы хотите все большой группой а именно русскоязычной группой играть вместе,почему вы не пойдёте на тайванский,китайский или корейский сервер играть?там вроде полупустые серверы и заход норм.ненадо будет всяких багов и проблем терпеть которые будут при открытии руской силки.ну или например будет там 70-80 кап поначялу,вы будете макс лвл ФФ,что вы потом будете ждать с нетерпением?правильно....новый кап,новых мобов,новых локацый и.т.д..зачем себе так усложнать поиграть в силку....
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:18 PM | Сообщение # 38 |
| v1olence, ну ты и сравнил две разные компание
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:25 PM | Сообщение # 39 |
| Capc, ты играй там без милок и такой хрени, на бох знает каком языке
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:28 PM | Сообщение # 40 |
| ну чё там понимать?как банки называютса,шмот или мобы или хз чё ещё?
|
|
| |
RockStaR | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:29 PM | Сообщение # 41 |
| Capc совсем интересней играть когда вокруг тебя одни нубы) качаться на макс только до 60-80 и определенно нету куртых премаков, дэвил спиритов, и аххххуевших цен на них)))
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 6:43 PM | Сообщение # 42 |
| интересно ирать некоторое время а потом надоест.а премаки , девил спирит и.т.д тоже будет со временем и в руской силки.про цены незнаю =)
|
|
| |
touch | Дата: Вторник, 28-07-2009, 7:34 PM | Сообщение # 43 |
| Capc, поверь,лучше уж играть на руоффе даже с капом 70-80 :) Хината, это не я срванивал,повыше прочитай )))
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 8:13 PM | Сообщение # 44 |
| v1olence, я знаю =) сам играл,и знаю как всем потом надоело и что дальше было
|
|
| |
nookers | Дата: Вторник, 28-07-2009, 8:41 PM | Сообщение # 45 |
| 3. Ещё думаю. надо бы добавить еще один пунктик к голосовалке "4. Другое" т.к у меня совсем другое мнение. Я пойду на руофф только в том случае, если туда не доберутся Турецко-Египетские ГФеры.
|
|
| |
touch | Дата: Вторник, 28-07-2009, 8:44 PM | Сообщение # 46 |
| nookers, а мне кажется что будет как и на руофе ла2 - бан нерусских айпишников (кроме Украины)
|
|
| |
nookers | Дата: Вторник, 28-07-2009, 9:00 PM | Сообщение # 47 |
| Quote (v1olence) бан нерусских айпишников тоже не совсем правильно. На спарте когда играл, у нас в ги и в алли было много народу русских, которые на данный момент не являются жителями России и Украины. Несколько человек с Эстонии, Израиля, Германии и т.д(список не мал будет) Думаю, они тоже имеют право поиграть на руоффе.
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 9:12 PM | Сообщение # 48 |
| Quote (nookers) тоже не совсем правильно. На спарте когда играл, у нас в ги и в алли было много народу русских, которые на данный момент не являются жителями России и Украины. Несколько человек с Эстонии, Израиля, Германии и т.д(список не мал будет) Думаю, они тоже имеют право поиграть на руоффе. +1Добавлено (28-07-2009, 9:12 Pm) --------------------------------------------- Madness, ну да.просто непоиму зачем себя етим напригать,если можно подругому. Quote (Capc) я не пойму,если вы хотите все большой группой а именно русскоязычной группой играть вместе,почему вы не пойдёте на тайванский,китайский или корейский сервер играть?там вроде полупустые серверы и заход норм.ненадо будет всяких багов и проблем терпеть которые будут при открытии руской силки.ну или например будет там 70-80 кап поначялу,вы будете макс лвл ФФ,что вы потом будете ждать с нетерпением?правильно....новый кап,новых мобов,новых локацый и.т.д..зачем себе так усложнать поиграть в силку....
|
|
| |
touch | Дата: Вторник, 28-07-2009, 11:10 PM | Сообщение # 49 |
| Capc, ладно - рега. 
|
|
| |
Capc | Дата: Вторник, 28-07-2009, 11:23 PM | Сообщение # 50 |
| т Madness, да играйте =) .просто если-бы народ так сильно хотел играть без всяких турков,голд фармеров и.т.д. ,оргонизавались-бы и пошли все дружно на один какоинибудь сервер силки из азии и усторили бы там не русруо но типо "рус сервер" =) .подтенули-бы комюнити с других русских сро форумов и всё..там на некоторых серверах вообше мало народу играет,глядиш и русских больше будет.
|
|
| |