Дата: Суббота, 18-04-2009, 11:56 AM | Сообщение # 1
Кто как считает :) я вот до 16 лет был алкоголиком и ужасно ненавидел жизнь из-за девушки)))))))))) в 16 переломный момент наступил и я догнал наконец-то, что жизнь прекрасна!!!!!!!! теперь никогда не унываю, всегда улыбаюсь и радюсь каждой секунде жизни!!! Ловите позитив
Дата: Суббота, 18-04-2009, 1:19 PM | Сообщение # 3
2 Madness, после того, что я видел и слышал в жизни от окружающих людей, скучной её никак не могу назвать)))) не ну если сидеть дома и задрачивать каждый день за компом, она конечно может показаться скучной, да и то с трудом :)))) ну и как бэ, я считаю, что вы не корректный вариант добавили))) вполне конкретный вопрос стоит - дерьмо или прекрасна))) а скучна она или весела это совершенно другие характеристики жизни :)
2 vodkaflasche, хочешь дам почитать один текст, от которого я был в акуе?))))) и никогда больше не скажу, что жизнь - дерьмо)))
ага, это тебе бог которого нету на ушко прошептал? Мы незнаем для чего мы были рождены, из за этого мы сами пытаемся найти в жизни свой собственный смысл, отдельный для каждого и затем живём ради этого маленького, своего собственного смысла.
Дата: Суббота, 18-04-2009, 4:59 PM | Сообщение # 8
2 Madness, какой банальный безразличный взгляд на обьективные факты я бы выразился совершенно по другому - Люди получают удовольствие, люди усваивают жизненный опыт, люди переживают все спектры эмоций, вообще мы все живем лишь эмоциями и лишь ими мотивируем свои поступки. я не смотрю на то, что человек фактически делает, я смотрю на его лицо, на его телодвижения, на любой неловкий сдвиг каждой мышцы, будь то улыбка или грусть и вижу не физическое действие - я вижу почему и зачем он это делает, что он переживает в этот момент, откройте глаза и мир станет ярче, чем вам кажется. Век живи век учись, весь наш путь в этом "АДУ", как вы выразились, мы учимся на своих и чужих ошибках)))) Ваше мировоззрение мрачно и эгоистично. На мой взгляд вам стоит его поменять)) но вы все равно этого не сделаете, ведь вы "жрете, пьете, ходите на работу и с нее, поженитесь и расплодитесь, а потом умрете бесцельно и бесполезно прожив свою жизнь, как демон". Я другой человек, я не жру - я удовлетворяю потребности организма в энергии, я не пью - я утоляю жажду, я не работаю - я делаю своё дело, я не "плодюсь" - я занимаюсь любовью и дарую жизнь, я не умираю - я начинаю новый путь, я не разрушаю - я возвожу заново или иначе, я не убиваю - я совершаю жизнеутверждающий акт)) я живу в Раю? нет, я живу точно там же где и вы, Только я сам создаю окружающий меня мир и беру ответственность за то, что создал :) жизнь прекрасна
Сообщение отредактировал Chau - Суббота, 18-04-2009, 5:02 PM
Эти жители древней галактики не с маил.ру новостей случаем?
Quote (Chau)
какой банальный безразличный взгляд на обьективные факты
Мой взгляд банальный ибо твои "обьективные факты" являються банальными и мне безразличными.
Quote (Chau)
Люди получают удовольствие, люди усваивают жизненный опыт, люди переживают все спектры эмоций, вообще мы все живем лишь эмоциями и лишь ими мотивируем свои поступки. я
Свои поступки нужно мотивировать ещё и смыслом, если в твоих поступках нет смысла то они безполезны и глупы. Ты говориш мы живём эмоциями и лиш ими мотивируем свои поступки? какие имоции испытывают люди разрушая то что ониже строили и убивая друг друга?
Quote (Chau)
не смотрю на то, что человек фактически делает, я смотрю на его лицо, на его телодвижения, на любой неловкий сдвиг каждой мышцы, будь то улыбка или грусть и вижу не физическое действие - я вижу почему и зачем он это делает, что он переживает в этот момент, откройте глаза и мир станет ярче, чем вам кажется.
Вот это мне совсем непонятно, в чём смысл этого вообще? тебя прёт что ктото двигает мышцами иль как? Это обычная повседневность, обычные лица которые ты видиш каждый день и которые делают одно и тоже каждый день, в этом нет смысла, лиш скука обычного дня.
Quote (Chau)
Век живи век учись, весь наш путь в этом "АДУ", как вы выразились, мы учимся на своих и чужих ошибках))))
За те тысячи лет что мы существуем мы так ничему и ненаучились, мы продолжаем слепо верить в то чего нет, слепо совершать теже ошибки, следуя за своими амбициями и жадностью а не за миром и спокойствием.
Quote (Chau)
Ваше мировоззрение мрачно и эгоистично. На мой взгляд вам стоит его поменять)) но вы все равно этого не сделаете, ведь вы "жрете, пьете, ходите на работу и с нее, поженитесь и расплодитесь, а потом умрете бесцельно и бесполезно прожив свою жизнь, как демон". Я другой человек, я не жру - я удовлетворяю потребности организма в энергии, я не пью - я утоляю жажду, я не работаю - я делаю своё дело, я не "плодюсь" - я занимаюсь любовью и дарую жизнь, я не умираю - я начинаю новый путь, я не разрушаю - я возвожу заново или иначе, я не убиваю - я совершаю жизнеутверждающий акт)) я живу в Раю? нет, я живу точно там же где и вы, Только я сам создаю окружающий меня мир и беру ответственность за то, что создал :) жизнь прекрасна.
Ты делаеш тожесамое что и все остальные только красиво поменял названия, обычное скучное бесполезное и бестолковое существование, в конце концов ты умрёш ну и кто знает что потом произодёт, лично я надеюсь что после смерти я попаду в иной мир, нетакой скучный и бессмысленный как мир демонов в котором я сейчас живу увы. Вобщем, продолжай себя обманывать и живи в мире иллюзий, это - именно то что делает основная масса человечества нежелая понять и принять реальность и попытаться чтото изменить, похоже их устраивает мир иллюзий, может это и к лучшему, но не для меня.
Дата: Суббота, 18-04-2009, 7:57 PM | Сообщение # 11
2 Madness, к великому моему сожалению, я совершенно не таков, кем вы меня считаете))))) и бесполезно даже спорить о том, что это именно вы и живёте в мире иллюзий созданном обществом)))))))))))) вы это не поймёте, потому что тяжко сели на крючок))))))) ваши стереотипы меня лишь рассмешили
Quote (Madness)
Свои поступки нужно мотивировать ещё и смыслом, если в твоих поступках нет смысла то они безполезны и глупы. Ты говориш мы живём эмоциями и лиш ими мотивируем свои поступки? какие имоции испытывают люди разрушая то что ониже строили и убивая друг друга?
кто вам сказал, что их нужно мотивировать смыслом!???))))) наверное общество...не правда ли?)))) какими эмоциями???????? вы как ребёнок прям)))) что не знаете что чувствует человек когда разрушает что-то? я подскажу - гнев)) когда убивает другого человека? - страх, злость, удовольствие)))))))
Quote (Madness)
Вот это мне совсем непонятно, в чём смысл этого вообще? тебя прёт что ктото двигает мышцами иль как? Это обычная повседневность, обычные лица которые ты видиш каждый день и которые делают одно и тоже каждый день, в этом нет смысла, лиш скука обычного дня.
меня прёт только кислота, а по движению человеческого лица можно многое понять, никогда не слышали такого? например можно узнать врёт человек или нет, боится он или нет и т.д. и т.п. можно продолжать долго, но я и так всё это знаю. о боже, я просто в шоке, думал начал спор с разумным человеком)))) зачем вы вообще живёте? никогда не хотели покончить жизнь самоубийством?))) Вы не ищете в окружающем мире НИЧЕГО и говорите теперь мне, что жизнь бесцветна и скушна???????почему не ищете? потому что вбили себе в голову "ЖИЗНЬ ОНА ВОТ ТАКАЯ" и живёте по этому принципу не слушая никого))) это ЭГОИЗМ!! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ВАС!!!!! ЭТО ВЫ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ!!! я меняю свою жизнь каждую секунду!!!!! просто нет слов. как можно жить каждый день думая о том что жизнь скучна? вам самому не противно? наверное противно...но вы всё равно это делаете каждый день...разве это РАЗУМНО????
Дата: Суббота, 18-04-2009, 8:06 PM | Сообщение # 12
Многие философы за последние 5 тысяч лет до хрипоты и пролития крови спорили на эту тему!!!!Вы хотите их переплюнуть???Сомневаюсь что у вас что либо из этого выйдет!!!! А скажу вам одно-для каждого человека наступают в жизни моменты,когда он относится к ней соответственно перечисленным шести(а может и более) вариантам!!!!И спор ваш не имеет никакого смысла!!!!Вы находитесь на разных этапах,в разных вариантах жизни.И нет тут правых,и нет неправых. Никто не убедит человека,у которого в нелепой аварии погибли любимые люди,что жизнь прекрасна!!!! Никто не убедит юнца,впервые поцеловавшего любимую девушку,что жизнь дерьмо!!! Никто не убедит учённого,стоящего на пороге великого открытия,что жизнь безсмысленна!!! Никто не заставит наркомана,принявшего дозу,понять,что к жизни не относятся пох№истически(нелюблю маты в нете,но другого слова не подобрать,извините)!!! Спасибо за внимание.
Дата: Суббота, 18-04-2009, 8:33 PM | Сообщение # 13
Quote (Madness)
некоторые войны возникают из за того что люди нехотят или немогут понять друг друга и пытаються затем силой задвинуть друг другу свои идеи. Яже буду придерживаться своих взглядов и небуду никому их толкать, так будет мудрее.
Я б сказал-все войны!!! И знаешь,для того,чтоб войн не было,недостаточно только не пытатся впихнуть в чьи нибудь головы свои идеи....Всегда найдутся те,которые захотят впихнуть в твою голову свои идеи. И знаешь что ещё-ведь не всегда посторонние идеи неправильны и ошибочны...Каждый может ошибатся:)В том числе и ты,и я... Что и приводит меня к мысли-надо пытатся понять друг друга....Лишь тогда будет мир,когда люди перестанут навязвать свой образ мышления,а когда ВСЕ люди попытаются понять образ мышления других. Чего,к величайшему сожалению,никогда не произойдёт...
Дата: Суббота, 18-04-2009, 9:45 PM | Сообщение # 14
Quote (daiver13)
Многие философы за последние 5 тысяч лет до хрипоты и пролития крови спорили на эту тему!!!!Вы хотите их переплюнуть???Сомневаюсь что у вас что либо из этого выйдет!!!! А скажу вам одно-для каждого человека наступают в жизни моменты,когда он относится к ней соответственно перечисленным шести(а может и более) вариантам!!!!И спор ваш не имеет никакого смысла!!!!Вы находитесь на разных этапах,в разных вариантах жизни.И нет тут правых,и нет неправых. Никто не убедит человека,у которого в нелепой аварии погибли любимые люди,что жизнь прекрасна!!!! Никто не убедит юнца,впервые поцеловавшего любимую девушку,что жизнь дерьмо!!! Никто не убедит учённого,стоящего на пороге великого открытия,что жизнь безсмысленна!!! Никто не заставит наркомана,принявшего дозу,понять,что к жизни не относятся пох№истически(нелюблю маты в нете,но другого слова не подобрать,извините)!!! Спасибо за внимание.
Разберем по пунктикам - да, я постораюсь переплюнуть любого философа, потому что только в споре с сильным противником можно чему-то научиться. Лично для меня наступил один переломный момент, когда я понял что жизнь прекрасна и он продолжается уже достаточно давно. Никто не убедит человека в том, что всё что происходит с людьми - к лучшему. Что добра без зла не существует и это прекрасно. Со всеми случаются неприятности, но в большенстве случаев они происходит по вине других людей. С какой стати в этом должна быть виновата жизнь? Весь этот мир делаем МЫ и ТОЛЬКО МЫ. Нелепая авария? кто в ней виноват??? жизнь???? Она была с похмелья? или это она испортила автомобиль? или она не убрала снег с дороги?? или не поменяла резину на зимнюю?))) в этом виноваты МЫ. Никто не заставит наркомана думать иначе, потому что у него жизнь прекрасна!!! Да, потом он будет жалеть, но он будет САМ в этом виноват, а не жизнь... 2 Madness, а Вы вините во всех неудачах - жизнь, Вы боитесь взять ответственность за то, что сотворили...и находите козла отпущение...
Дата: Суббота, 18-04-2009, 10:19 PM | Сообщение # 15
Я не собираюсь с тобой спорить,это бессмысленно.И не пытаюсь тебя переубедить!!!Я рад,что твоя жизнь доставляет тебе столько удовольствия...А насчёт:
Quote (Chau)
Нелепая авария? кто в ней виноват??? жизнь???? Она была с похмелья? или это она испортила автомобиль? или она не убрала снег с дороги?? или не поменяла резину на зимнюю?)))
Как тебе такой вариант(который произошёл реально около месяца назад в Тель Авиве): женщина с двумя детьми стоит тихо-мирно у пешеходного перехода(она даже не на машине),ждёт зелёного...мыслями она наверное уже дома...В этот момент её,и двоих детей,на полной скорости сбивает джип(который вобщем тоже не виноват,потому что его сзади толкнули).И женщина и дети погибли на месте.Вот ты найдёшь в себе силы доказать отцу детей и мужу этой женщины,что жизнь прекрасна???Будешь выступать перед ним с тем же пафосом???? Поверь мне,этому человеку не доставило облегчение и то,что водитель того джипа через неделю выпрынул с 7ого этажа....Может быть и его кто то пытался убедить,что жизнь прекрасна?..... Я мог бы привести ещё море примеров,но к чему?Я пожалуй лучше удалюсь из этого безсмысленного,многотысячелетнего спора... Желаю тебе,Chau,чтоб твоя жизнь всегда оставалась полной смысла и радости!!!
Сообщение отредактировал daiver13 - Суббота, 18-04-2009, 10:22 PM
Вы вините во всех неудачах - жизнь, Вы боитесь взять ответственность за то, что сотворили...и находите козла отпущение...
Проясни-ка мне пару деталей, я виню жизнь? где это я писал что я виню жизнь? А ещё в каких сопсно неудачах? И ещё я непонял чего это я сопсно сотворил а? =))))) а ещё более смешное, какой нахрен казёл отпущения?
Quote (daiver13)
Я не собираюсь с тобой спорить,это бессмысленно.
Именно, я уже тоже это понял, он на своём застрял и толкает всем свою "правоту" непытаясь понять других, из за таких вот наверно и происходят войны.
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 1:48 AM | Сообщение # 19
Я сейчас заплачу. Простой бывший Алкоголик и наркоман с улицы хочет научить нас жизни. Я не курю и не пью и в будущем не собираюсь, в депрессию я не в подаю, не принимаю не каких наркотиков итп.. Но заметь жизнь от этого лудше не становится, но я ею доволен, лудше все равно не станет.
Сообщение отредактировал Хината - Воскресенье, 19-04-2009, 1:49 AM
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 2:42 AM | Сообщение # 20
ОМГ ПРОСТО НИ О ЧЁМ ЧЕЛОВЕК.
Quote (Chau)
Ок, я никому не собирался никогда навязывать свою точку зрения, я всего-лишь пытался поделиться своим рецептом счастья)))))))
если у тебя всё так прекрасно, пусть и дальше будет, пускай всё будет просто СУПЕРАПУПЕННА у тебя!!! Здоровья тебе крепчайшего, и чтоб ты умер лет в 100 в кроватке тёпленькой тихо и спокойненько рядом со сторушкой-женой.
з.ы. и эта история не тебе вообще была написана. не читай её больше.
Сообщение отредактировал Chau - Воскресенье, 19-04-2009, 2:44 AM
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 2:43 AM | Сообщение # 21
Chau, я не буду комментировать....История поучительная,но никому не поможет...Люди и дальше будут повторять чужие ошибки... И ,теперь я понял(профессия обязывает)-ты глубоко несчастный человек,который пытается спрятатся от себя...Чтож,удачи....
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 2:45 AM | Сообщение # 22
2 draiver13 А что бы вы сделали, узнав, что вам осталось 2-2.5 года?))) я сошел с ума)))) этой истории 2 года,спустя год я всё это узнал) и в корне изменил свою жизнь. Лечусь у гомеопата, начал жить заново и я счастлив))) и никакое дерьмо не помешает мне пройти свой путь до конца))))
Сообщение отредактировал Chau - Воскресенье, 19-04-2009, 2:53 AM
Дата: Воскресенье, 19-04-2009, 12:49 PM | Сообщение # 23
Жизнь прекрасно когда весной влюбляются, но не для всех не у всех все хорошо но нужно искать позитив во всем нужно бороться и поверти мне жизни не скучна есть много дел чем можно заняться кроме компьютера например (paintbal, рыбалка и тп позитив). Честно сказать мне надоедает порой играть в игры у компа тогда выхожу на природу и просто наслаждаюсь, опять позитив +)
Дата: Суббота, 02-05-2009, 2:43 AM | Сообщение # 26
Quote (Chau)
Век живи век учись, весь наш путь в этом "АДУ", как вы выразились, мы учимся на своих и чужих ошибках)))) Ваше мировоззрение мрачно и эгоистично. На мой взгляд вам стоит его поменять)) но вы все равно этого не сделаете, ведь вы "жрете, пьете, ходите на работу и с нее, поженитесь и расплодитесь, а потом умрете бесцельно и бесполезно прожив свою жизнь, как демон"
Так всегда было, есть и будет.Жизнь-это цикл,который продолжается вечно, вот скажи мне как отличается твоя жизнь от любой другой?Ты так же ешь,спишь,ходишь на работу зарабатываешь деньги и как в следствии тратишь их,ты так же как и все остальные часть цепочки выживания в этом мире,твоя жизнь протекает как и у всех,только у одних удачно у других менее удачно,и это зависит не от того как ты относишься к другим,себе или настроя на свою жизнь.....так же почему идёт война или люди убивают друг друга?я считаю что война или другая катострофа вызвана не человеком а случаем и является контролем популяцией человечиства,война как правило разгарается не всей нацией,а по воле одного человека.Вот если бы ты не жил как все остальные то вот что бы с тобой НЕ было:
Quote (Chau)
я удовлетворяю потребности организма в энергии, я не пью - я утоляю жажду, я не работаю - я делаю своё дело, я не "плодюсь" - я занимаюсь любовью и дарую жизнь, я не умираю - я начинаю новый путь, я не разрушаю - я возвожу заново или иначе, я не убиваю - я совершаю жизнеутверждающий акт
это и есть цикл жизни,на мой взгляд-жизнь не особо наполнена смыслом,однако есть стимул почему жизнь прекрасна и этот стимул те самые кратковременные радости жизни,когда ты выиграл что либо или родился первенец и он мальчик\девочка (кто как хочет),или когда ты влюблён и это взаимно, когда ты встречаешь хорошего знакомого после большого промежутка времени,или когда ты идёшь по улице улыбаешься,и в ответ народ тебе тоже улыбается и ты понимаешь что жизнь прекрасна,однако у многих такого нету, но они всё равно продолжают бороться за своё место под солнцем......а некоторые сдаются и считают жизнь скучной,бессмысленной или дерьмовой.Проще всего сказать что жизнь прекрасна людям которые добились этого самого места под солнцем за счёт других.Однако моё мнение,жизнь бессмысленна без окружающих и тем более без друзей, я например могу сказать, что жизнь удалась по моим драгоценным друзьям,и в то же время могу сказать, что жизнь отстой так как всё что я когда либо сделаю будет бесмысленно в отношении себя,ошибки так же ранее сделанные буду повторены тобой же не раз и не два (исключение состовляют серьёзные ошибки).Цикл-есть война в которой от смерти никогда не укрытся,ибо в смерти есть смысл.Именно так я считаю.
Сообщение отредактировал HuKuTa_Rus - Суббота, 02-05-2009, 2:48 AM