Четверг, 22-08-2019, 9:54 AM
Приветствую: Гость | Вы используете: |
Шелковый Путь - Приватный форум.
Главная | Регистрация | Вход



















Хост форума:

      <.>_<.>
500
[ Разные игры · Новые посты · Участники · ПОИСК · Список BB тегов · Фотоальбом · Блог · Плеер+Новости ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главная » Таверна. » Flood » Письмо деду морозу!
Письмо деду морозу!
ГлазДата: Четверг, 16-12-2010, 9:18 PM | Сообщение # 1
Уровень - 60
Группа: V.I.P.
Сообщений: 912
Награды: 15
Статус: Offline
Вот натырился на такой фан мейкер!

Главное, что если вы незнаете , что это такое, это и создаёт весь фан!

Пишите так, как думаете!

КЛИК


Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга.
 
VeLДата: Четверг, 16-12-2010, 9:52 PM | Сообщение # 2
Уровень - 50
Группа: V.I.P.
Сообщений: 786
Награды: 8
Статус: Offline
Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землёе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в хз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нахуй". Мой папа работает техником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хз" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хз с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хреного. Дорогой Дедушка мороз - красный синяг забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту. Дед Мороз, пойми как мне хреного. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя крыса !

Деду Морозу ! Андрей
DDDD

 
ГлазДата: Четверг, 16-12-2010, 10:51 PM | Сообщение # 3
Уровень - 60
Группа: V.I.P.
Сообщений: 912
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (VeL)
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой чистоту.

Угорел lol


Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга.
 
killer_RUДата: Четверг, 16-12-2010, 11:13 PM | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Валерий.
Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "хер вам". Мой папа работает матросом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛеее" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Валерий, а шаман ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не олень, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне катлета. Помни что я верю в тебя гандон !

Деду Морозу ! Валерий
lol lol

 
--------Дата: Вторник, 21-12-2010, 3:09 PM | Сообщение # 5
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Quote (killer_RU)
она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в сиськи =(

shok

Жесть. biggrin

 
VeLДата: Среда, 22-12-2010, 0:35 AM | Сообщение # 6
Уровень - 50
Группа: V.I.P.
Сообщений: 786
Награды: 8
Статус: Offline
killer_RU, нормас)))
 
ГлазДата: Среда, 22-12-2010, 10:10 PM | Сообщение # 7
Уровень - 60
Группа: V.I.P.
Сообщений: 912
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (Toph)
Жесть.

Я бы твой вариант прочитать неотказался. clapping


Если в жизни стало туго, посмотри на рожу друга.
 
--------Дата: Четверг, 23-12-2010, 6:45 AM | Сообщение # 8
The Manifestation of Balance
Группа: No use
Сообщений: 5284
Награды: 99
Статус: Offline
Quote (dimkasuperf)
Я бы твой вариант прочитать неотказался.

Только для тебя:

Здравствуй Дэдущка Мороз ! Мэня зовут Рогатый Шайтан.
Мне 10000 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Мой мам очэнь злой тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в своей конуре на северном полюсе и пишу это письмо. Мам не выпускает меня гулять, она говорит что демонам нельзя гулять по улице, даже если это улица на северном полюсе. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня 10-ти тонную гирю и частенько попадает мне прямо в левое копыто =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "невьебися". Мой папа работает повелителем ада и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гдэ мой новый шлюхо" И заставляет меня чинить его дилдо. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается херово. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покемоны с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рогатый Шайтан, а пиздоплюх ! Это очень обидно. В общэм, дэдущка мороз, если ты не мудак, то ты поймёшь как мне охуенно. Дорогой Дэдущка мороз - красное очко макаки забери меня к себе или вышли мне сковородко. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гору марихуанны. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дохлого оленя. Дед Мороз, пойми как мне охуенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пяздэц. Помни что я верю в тебя красноносый ублюдок !

Деду Морозу ! Рогатый Шайтан

 
Главная » Таверна. » Flood » Письмо деду морозу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа